camiseta roja del Manchester City 2019

primera equipacion manchester city 2019 Bravo en aquel encuentro, jugó un partido regular, ya que en el primer tiempo y en los 7 primeros minutos del segundo tiempo, había atajado 4 tiros a puerta de los brasileños, hasta que en el minuto 55, tras un tiro libre de Dani Alves, Bravo dio rebote en un balón, dejándosela servida a Paulinho para el 1-0 a favor de los brazucas. Tras una dura eliminatoria frente al Arenas Club de Guecho en la que fue necesario jugar un partido de desempate, llegaron a la final.

camisetas de futbol baratas manchester citycamiseta manchester city puma 2020camiseta de entrenamiento del manchester citycamiseta de bruyne manchester citycamiseta futbol manchester cityequipacion manchester city 2021equipacion manchester city 2018 dream league soccer